Арина и волшебный мир. Сюжет в стихах

Курбатов Николай Иванович
Молоденькая девушка Арина
В родные возвращается края.
Она подумать даже не могла,
Насколько изменилось всё там сильно…

Март, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: ЛитМир
Автор книги: Балин Вадим