Мы люди Юрского периода...

Яков Зильберг
Мы люди Юрского периода,
Одногодки, вольнодумцы.
У колеса истории роль привода
Играем будто бы безумцы.

Нас топтали или холили,
Поднимали и топили,
Мы ж играли роли, спорили
И умы боготворили.

Мы люди Юрского ровесники,
Его почтенное собрание,
Над которым буревестники
Парят, разбрасывая знания.

Великому актёру исполнилось 85 лет!