Святой ныряльщик

Семен Волков 3
Слишком долго ты был в полуночном море,
О, что происходит с тобой?
Оседлай тигра, и плыви в сторону заката
Ты видишь его полоски, но ты знаешь, что он чист.
О, разве ты не понимаешь, о чем я?
Должен выбраться отсюда,
Сверкающие бриллианты,
Как черно-синие глаза кошки,
Что-то идёт за тобой.
Состязание на рассвете,
Ты можешь прятаться за солнцем, пока не увидишь свет,
О, мы будем молиться и все будет в порядке.
Должен выбраться — подальше отсюда.
Где-то среди бархатной лжи,
Есть правда — твердая, как сталь,
Мечта никогда не погибнет,
Жизнь — колесо, которое никогда не остановится.
Ты звезда маскарада, а он хищник
Не стоит выглядеть таким испуганным.
Ты можешь почувствовать его сердце, но ты знаешь, что он подлый.
Есть свет, который невозможно увидеть.
Слишком долго ты был в полуночном море.
О, что происходит со мной?
О, разве ты не понимаешь, о чем я?
Выбирайся отсюда,
Святой ныряльщик.