Меня, цепляет...

Тиана Иванка
Меня ,,цепляет'' откровенность,
Когда не чувствуешь подвох,
И за глазами не увидишь...
Неискренность высоких слов.

Меня ,,цепляет'' то, что мило,
И доброта когда видна,
Пусть молчалива и капризна,
Но без укоров, глубина.

Меня ,,цепляет,, верность  очень,
Где просто можно доверять,
И правдой дышат так отрадно,
Свободно в честности гулять.

Меня ,,цепляет'' смелость действий,
Когда с умом и с мерой всё..
А если надо, спросят сразу,
Не сделав подлостью во зло.

Меня ,,цепляет'' утонченность,
Во вкусах, взглядах всех манер,
,Породу'' чувствовать так можно,
И не кричать об этом, нет.

Меня ,,цепляет'' стойкость духа,
Стволом стоящая всегда...
И не ведомая гламуром,
Прошедшая через шторма.

Меня ,,цепляет'' чувств всех гамма,
Надёжность с верою, ума...
Когда не будет и вопроса,
Не подведут где, никогда.

Меня ,,цепляет'' неведомость,
На ,,скидки'' в Мире пребольшом, 
Когда устойчива погода,
В душе сияет маяком.

Меня ,,цепляет'' очень много...
Видеть улыбки на устах,
Искра бывает даже в малом,
Когда любовь живёт в сердцах...


               
                16.03.2020