Продолжение Гамлета

Вадим Константинов 2
                В старом датском
                Королевстве
                Поутихнут страсти
                Скоро...

                Умерли король
                С женою -
                Несравненною
                Гертрудой...

                А наследный принц -
                Сын Гамлет -
                Недругом своим
                Заколот...

                Новый же, король,
                Забравший
                Наш престол -
                Мот и обжора!..

                Ну, а принц о жизни
                Этой...

                Многогрешной...

                Многотрудной...

                Знать, задумываться
                Молод!..
                12.1990.

               На фото Копенгаген