Виноват же змей! А Бог изгнал из рая Адама и Еву

Николай Потапов 3
 

Миражи живут на «сцене».
Былой верности туман?
Ищут счастья. Где в измене,
Ну, а грех смывает «храм»?

Несет миру сам законы,
Вечно всяк «Наполеон»!
Колебал чужие троны,
Но на Эльбе  нашел «трон»…

О чём думал умирая?
Вряд ли кто-то отгадал…
Вновь дороги выбирая,
Рай другой, где создавал?

Или суд творца боялся.
Ад сполна свой накормил?
Где кровый путь остался,
И напрасно жизнь прожил…

От чего  же грязь нас манит,
А не жизни чистота?
Где обратно в детство манит
Нашей жизни пустота…

Сколь наркотиков забвенья
Мы себе здесь создаём?
Чтоб не мучили сомненья,
Чьеё же жизнью мы живём?

В любви, верности клянёмся,
Чтобы клятвы разрушать…
За свободу свою бьёмся,
Грязь чтоб новую искать?

За Христом пуста дорога…
Где ты верность лебедей?
Что же в ад мостим дороги,
Извратив своих детей !!!

Мир насыщенный «благами»
Плохо уж соображал!
Окруженный «вождь» врагами
И внутри врагов искал…

Без тени сомнений!!! Как свои Христа…
«Я голос вопиющего в пустыне»…