Я вам открою большой секрет

Мари Край
Я вам открою большой секрет:
В жизни нашей чего только нет.
Всего хватает - добра и зла.
А нам любовь нужна.

А нам нужны рассветы и цветы,
И звёзды в небе нам нужны.
Курлыкают птицы, жужжат шмели,
Природа нам тоже поёт о любви.

Любовь, любовь одна нужна.
Любовь не ждите - придёт сама.
С любовью к Богу давайте жить.
И станет легче любовь дарить.

Мари К