Ты куда спешишь

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

ах     снежок,   снежочек,  ты  куда  спешишь!?... Словно      ангелочек  из  небесных      крыш...  Может  что  подскажешь,   как  нам  людям  быть,  что бы   с    Верой - Правдой      научиться     жить...Чтоб      по-человечьи  мир  наш      осознать,  чтоб светилом      мира.    стала     снова   мать...  Чтоб  ушли  все  войны,    и  ушло  всё   зло,    чтоб  любовь  из сердца,  а  не  грязь-  "бабло... ах     снежок,  снежочек,  ты  куда      спешишь!?...Словно  ангелочек  из  небесных  крыш...

15.03.2020 г.