Нет ничего прекрасней мая...

Владимир Дроздович
Сестре, ЛУКАСЕВИЧ Г. А. от брата

Нет ничего прекрасней мая,
Когда природа вся в цвету,
С глаз будто пелена спадает
И открываешь красоту.

Мы врозь с тобою, к сожаленью,
В народе говорят - судьба,
Поздравить к сроку с днем рожденья
Не успеваю иногда.

И все же, несмотря на это
Прими стихи взамен цветов,
В душе твоей пусть будет лето,
А в сердце – радость и любовь!

22 мая 2001 года
г. Тамбов – г.Козельск