***

Николай Давыдов 43
Огонь,кровь,смрад
Хаос,вопль,крик
Пыль,дым ад
Жизни,смерти стык!

Смерть,кровь кругом,
Лиц тупых возня.
Плачь, вопль,стон
Да стаи воронья.
И это всё она
Война! Война! Война!

Девченка лет пяти
Обнимает мать
Жалобно пищит
Просит маму встать.

И некуда идти,
Истошный в небо крик
Господи,защити!
Ведь ты могуч,велик!

А по земле волною боль по нарастающей подаёт
И по дороге её вдоль
Всё жертвы новые кладёт

И сколько горю тому быть?
И сколько крови ещё лить?
Неведомо про то
А жизнь рулетка да лото.