Сила любви

Владимир Абакумов 2
Я не шлифую страсти -
Шлифую только ветер.
На этом белом свете
В божественной всё власти!

Едва неуловимо -
По доле миллиметра -
Полуоттенком спектра
Любовь проходит мимо.

Отталкивая зависть
И греясь у порога
Девчонкой-недотрогой
Она линчует старость

Ей всё теперь по силам
И годы - не помеха:
Рассыпчатостью смеха
Повелевает милым...