Творчество моё

Гульнара Бакишева
Не могу без творчества,
Просто не могу.
Даже засыпая,
Я пишу, творю.


Скажешь не бывает,
Бывает так, не лгу.
Фантазии гуляют
И пишу, пишу.


А пишу о разном,
Мысль диктует текст,
О любви и счастье –
Желанный мой проект!


О зиме с весною,
О цветах в лугах.
И об ощущениях
На море и в горах.


О твоих обидах,
Прощении моём.
И о том, что больно,
Не гнёмся и живём!


О рассветах ранних,
Пшенице на полях.
О Родине любимой
И родных краях.


Помогает творчество
В трудностях, в беде.
На душе становится
Сразу легче мне.


Кто - то понимает,
А кто - то не поймёт.
Тяга к написанию
Внутри меня живёт.


Ничего поделать
С этим не могу.
Строки набросаю
И стихи сложу.

07.03.2020г.