Свой след оставить на Земле

Журавлёв Владимир Николаевич
И под забором,
и в кустах,—
ваяю, не испытывая страх.
И в жарких странах,
и в снегах,
И в древних скалах,—
калом буры,
нерукотворные скульптуры! —
мои застыли каламбуры…