запятые

Квадратное Солнце
--- Сроки мы не назначаем
       17.01.20.

--- Февраль - унылая пора.
    Плыл пол-часа с лесной опушки...
    И елей мокрые макушки
    уныло кланялись ветрам.
       19.02.20.

--- Заветы древних - нам не в прок!
    Наглядным выглядит урок...
       030.03.20. на фото

--- в праведных мыслях живет сатана

--- ОН.
    -надо что-то делать!
    ОНА.
    -надо выйти замуж!
        06.03.20.

--- Не превращайте музу в узу {обузу, угрозу,стервозу...}
        14.03.20.

--- Телевизор не смотрю.
    Чтобы они не знали, как мне хорошо