смп 81. Я вижу Божий Свет вдали...

Елена Зернова
Я вижу Божий Свет вдали.
Я слышу ангельское пенье.
Но предстоит до воскрешенья
Преображение земли,
Преображение души,
И дум тревожных искупленье,
И страшных снов преодоленье,
Что рождены в земной глуши.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"