Цвети всегда прекрасней розы!

Владимир Дроздович
Главному бухгалтеру Тамбовской областной Думы
ЕРОФЕЕВОЙ О. А. посвящается
   
Сидим с тобой почти что рядом,
Твой кабинет открыт обзору,
Мужчины все косятся взглядом,
Когда идут по коридору.

Январских дней ждем приближенья,
В твоем лице мы видим Бога,
Но в дату своего рожденья
Ты обещаешь нам немного.

Мы, зная финансистов штучки,
Простим тебе их проявленья:
Пробьемся как-то до получки,
Тебя поздравив с днем рожденья.

Уйдут в небытие морозы,
День станет быстро прибавляться,
Цвети всегда прекрасней розы,
Чтобы тобою любоваться!

26 декабря 2002 года