Царственная

Анна Ртищева 2
- Да.
В королевстве слов
живёт любовь.
И множится - бутонами
цветов

- А есть иная для неё
обитель?

- Нет -нет...

Лишь королевская
и в королевской свите:
касаний нежных,
взглядов, слов
и знаков.

- И вне присутствия
каких-либо
монахов?

О, да!
Во королевстве ласковости,
шуток...
Где забывается о скачущих
минутах.
О правилах и наставленьях
вечных.
Во простоте сих тайн сердечных.

16.03.2020 Анна Ртищева