Добрый доктор

Светлана Шакула
   Рыжий-конопатый
   Ангел медицины,
   Юностью богатый,
   Женщиной ценимый.
   Как тут не влюбиться,
   В этот взгляд и руки?
   Долго будет сниться
   Юный врачеватель,
   И посторонится
   Старый воздыхатель…