В Зазеркалье

Соколова Юлия Александровна
Уносят сказки в Зазеркалье,
Придут оттуда к нам посланья,
Историй интересных ворох
И приключений разных всполох.
Кого же встречу я закрыв глаза?
Какие будут образа?
Что ждёт меня за гранью?
Придет какое осознанье?

15.03.2020 г.