Ты улыбнись. Посвящение С. Т. 5476

Дмитрий Ахременко
Ты улыбнись, моя Светлана,
И станет мир светлей чуть-чуть,
А я же верить не устану
В Любовь, что мне не обмануть

Ты улыбнись, моя родная,
Ты подари мне светлый Рай,
Я просто чувствую и знаю,
Люблю, и ты про это знай.

Ты улыбнись, забудь печали,
И грусть с души твоей сотри,
С тобою дни нас повенчали,
Как будто первый луч зари.

Ты улыбнись, моя Богиня,
Позволь увидеть и понять,
Что будешь ты моей отныне,
Как будто Нежности печать.

Ты улыбнись и я поверю,
Что я живу совсем не зря,
И, в чувства открывая двери,
Приходит к нам Любви заря.

И сердце не устанет биться
В плену у Нежности земной,
Светланочка, души Царица,
Не нужно мне Любви иной.

Ты улыбнись, и я услышу
В тебе всю музыку времён,
Ты послана в награду свыше,
А я лишь для тебя рождён.