Нас кормит жизнь нас кормит труд

Станислав Прохоренко
Нас кормит жизнь, нас кормит труд
И то, чему не спится,
Что в целлофан не завернут,
Не пустят в небо птицей.
Чего не знаешь никогда,
Что принесёт нам счастье…
А, может, грянет и беда,
Неслыханною страстью…