Ты быть Любимой рождена. Посвящение С. Т. 5477

Дмитрий Ахременко
Ты быть Любимой рождена,
Как будто истина святая,
Как будто светлая Весна,
Что вновь приходит, мир меняя.

Светланочка, ты просто верь,
Что ты моя, а это значит,
Нет больше боли и потерь,
А сердце никогда не плачет.

Оно от Радости поёт,
Как будто сказоная птица,
Что улетает в небосвод,
Чтобы блаженством насладиться.

Мы так похожи, что порой,
В тебе себя случайно вижу,
Светланочка, я твой герой,
А ты мне всех родней и ближе.

Ты, словно Радость милых дней,
Ты, будто сказка летней ночи,
А я Люблю тебя сильней,
Душа моя с тобой быть хочет.

Люблю тебя и в этом суть,
Я без тебя не существую,
Прошу, ты просто не забудь
Любви божественные струи.

Пусть время движется вперёд,
Всё изменяя неизменно,
Твоя краса всегда цветёт,
Как сказка трепетной Вселенной.