Хоть в этом Коделак помог

Станислав Прохоренко
Хоть в этом Коделак помог…
На этаком картоне
Вам не писал ни царь, ни бог.
Никто стихи не тронет.
Чья здесь поднимется рука,
Чтобы разрушить тело,
Что вырастает на века,
Как жизнь того хотела…