Ласковое чудо. Посвящение С. Т. 5478

Дмитрий Ахременко
В тебе я вижу ласковое чудо,
Что навсегда в твоей душе живёт,
Как будто добрый свет из неоткуда,
Что озаряет жизни небосвод.

Светланочка, тебя Любить я буду,
И нас с тобою только Счастье ждёт,
Я знаю точно, ты со мной повсюду,
И ты спасаешь сердце от невзгод.

Одна лишь ты, прекрасная Царица,
Душою покорить меня смогла,
И ты велела сердцу чаще биться.

Одна лишь ты прекрасна и светла,
Как будто Счастья сказочная птица
Средь океана подлости и зла.