Любите, люди, друг друга!

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Любите,люди,друг друга!
Любите любой ценОй!
Простите,люди,друг друга!
Простите-друг другу бОль!

Не кУпишь-деньгами счАстье!
Не купишь-ушедших лет!
И не дарите-в ненастье
Хомут-золотой браслет!

Не зОлотом-жизнь даётся!
-РождАется-через боль!
И-каждому-в ней отзовётся
Свой-лИчный-в судьбе приговОр!

Ищите,люди,друг друга!
НашлИсь-не терЯйтесь вовЕк!
И вОвремя-вспоминайте,
Что-каждый-из нас-Человек!

Нашлись-берегИте то врЕмя,
Где вмЕсте-в мороз и в огонь!
Пусть вам-помогает вЕра!
Надежда-принОсит-тепло!

Любите,люди,друг друга!
Любите-любОй-ценой!
Простите,люди,друг друга!
Простите-друг другу-боль!