Дарю весенние, прекрасные цветы...

Валерий Ваганов 4
Родная, вот он день прекрасный!
Настал великолепный звёздный час,
Красивый, яркий, звонкий, ясный,
Каскадом бьёт из нежных глаз.

Хочу, чтоб стала ты счастливой,
Весёлой, милой, доброй, озорной,
Чтоб стала жизнь, твоя красивой,
Не только этой дивною весной.

Чтобы сбывались все твои мечты
Люблю тебя всем сердцем обожаю,
Дарю весенние, прекрасные цветы.
Тебе! О. муза и любимая вручаю!