Когда имеем

Алёна Примачёва
Когда имеем –

Не храним,

А потерявши –

Горько плачем…

Так часто спорим

Просто с Ним, с

Тем, Кто стоит за

Всем. Удачу ищем,

Призываем, а то, что

Просто рядом есть –

И есть то счастье,

О котором мы

Мечтаем… Но мы не

Видим, мы – не здесь…