Тебе не могут помешать

Станислав Прохоренко
Тебе не могут помешать
Любить иль не любить
И жить тихонько, не спеша
И счастье находить
В дыханье, звуке, взгляде, сне,
Во всём, что есть вне нас.
Любить не трудно по Весне…
Ещё бы свет не гас…