Я всё со временем пойму

Станислав Прохоренко
Я всё со временем пойму
И всё прощу тогда же.
Ведь жить не лучше одному,
Вам это жизнь докажет,
Когда подать стакан воды
Уже никто не в силах…
Лежишь и думаешь:
Кранты!
И где тот дальний, милый?