Ты у меня одна или Призрачная любовь в стихах

Курбатов Николай Иванович
Они совершенно из разных миров.
Она в мире магии, очень наивна,
А он живёт в нашем, не веря в любовь.
Но так ли герои несоединимы?

Март, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: ЛитМир
Автор книги: Юрк Любовь