На кончиках пальцев

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ

Любовь,что танцует на кончиках пальцев на  сцене инета - по группам и сайтам!
Вся белая, сука, вся в кисах и зайцах,
Отмерена цифрами по мегабайтам.
Считаем минуты, считаем секунды....
Зачем-то там пишем , а также читаем!
Живём, проживаем всю жизнь в ритме румбы,
Кому-то  строчим там, о чём-то мечтаем!
Опять далеко те запретные дали....
Опять почему-то повёрнуты попой.@
(Окажемся запросто там, где не ждали),
Нажатием клавишей, враз и без хлопот!
Реальность жестока - 
                (имеет причины)!
И всё так серьёзно: и чувства, и флирты...
И сказочных женщин полюбят мужчины!
И женщины их, и закружится виртом
Любовь!
           (Как её не хватает на деле)...
Царица!
           (Что свергнута с трона,
в изгнании)...
Любить бы вживую, но мы не умели,
И тратимся на цифровые страдания....
Вспотевшие руки да грязная "клава"....
И буковки щёлкают семками страсти.....
И хочется так, но опять будет мало,
Как фотки, что целое режут на части.
Пусть всё понарошку,
          (но как  всё непросто)!
Серьёзно-шутя, но как хочется верить!
Придуманы детские игры для взрослых,
То в ад или в рай электронные двери?!

На утренник страсти, все  кисы и зайцы!
Любовь нам станцует на кончиках пальцев....

В.И.Ч.
ИгорьЧуйский