***

Гузель Урбисинова
Не сложились наши будни
В крепкий пазл на столе.
Приговор от псевдосудей-
Я скажу вам-так себе.
Клятвы о любви сердечной-
Место им давно в романах.
Время нет, людей не лечит,
Время заживляет раны...
А в душе, в углу укромном,
Без пафоса,( никто не знает.)
День за днем, неугомонно
Боль мне сердце выедает.