Должно больному помогать

Станислав Прохоренко
Должно больному помогать,
Но вот не помогает.
Как будто это всё бега,
Которые меняют,
Все наши планы, нашу жизнь,
Тревоги одиноких.
Мы погружаем в миражи
Все хлопоты о боге…