глотай свои ракетки

Пётр Ширх
глотай свои ракетки

еслив оказался на оси

завтра там вновь для тебя

пепел туманных звёзд

тоньше чем ладонь

глотай свои ракетки

может быть поймаешь

пылевой кусочек

мягкого межзвёздья.