Ты не первым когда-то здесь был

Станислав Прохоренко
Ты не первым когда-то здесь был,
Не с тебя одного начиналось
То, что мир это после забыл,
Что на сердце немного осталось.
Ты от жизни брал всё, что хотел,
Ничего для других не оставил.
Первым рейсом домой улетел,
Оставляя все грусти Оттаве…