Брату

Эллинора2
Бывают в Жизни разные дороги,
Которые проходит человек..
Для этого, чтобы постичь свой Опыт,
И продолжение рода, чтоб продлить..
С тобой, Мой Брат, мы виделись однажды..
Но, есть понятие такое в Слове - Род!
А, в Жизни, - случайностей не бывает.
Вселенная Программу нам даёт..
Нам выпало с тобою быть в связке Рода...
Поэтому, мы бережно хранить должны.
То хрупкое, что разбивается порою...
Мой Брат, сегодня Праздник у тебя!
Ты в этот День пришел на Землю..
Желаю, долго тебе по ней ещё ходить,
Детей и внуков воспитая, им передать
Познания свои, желаю богатырского Здоровья!
Хотя и есть ты сам - Богатырь!
Желаю исполнения Желаний! И Землю нашу защитить...
Мой Брат, к тебе с наилучшими пожеланиями.
Твоя, в дали живущая Сестра.
Давайте, помнить и любить друг друга..
Мы все-одна Прекрасная Семья!

15.03.2020 С Любовью! С Днём рождения, Братик!