Говорят, что первые лучи зажигают нас с тобой и зв

Станислав Прохоренко
Говорят, что первые лучи
Зажигают нас с тобой и звёзды.
Говорят, они опять ничьи
И искать хозяев новых поздно.
Ничего любимей пока нет
И возможно больше и не будет.
Может, подарить тебе букет
И сказать:
Так делают все люди?