Возлюбленным по жизни нет числа

Станислав Прохоренко
Возлюбленным по жизни нет числа…
А чем ещё, скажите, заниматься?
Когда б ещё протекция была,
То можно было с тем, что есть остаться.
А так всегда приходится терпеть
Оказии тех новых обстоятельств,
В которых появляется медведь
И нет уже ни света, ни сиятельств…