Весна... Объятий вихрь и дождь!

Имярек Бриз
Когда-нибудь всё станет ясно...
И мы лишимся цветных снов?
Но верю я... Звезда не гаснет!
Всё так же нас - зовёт весной...

Зовёт в совсем иные дали?
Скользя по грани миражей -
Коснуться где могли крылами
Нам звёздных плачущих дождей...

И эта ночь нас не разрежет -
В осколки ледяной зимы?..
И всё останется как прежде!
В туман ослепшей седины...

Весна взорвётся терпким эхо -
Где зазвенит песней капель!
И нас разбудит звонким смехом...

- Привет!
А вот и я... Апрель!

Весна...
Объятий вихрь и дождь
Коснутся нас хмельных устами
И в сердце сладостная дрожь...
Любить совсем мы не устали?

Любовь с тобою не проспали -
Где не'жат лаской наши сны...
Мы не теряли... Что искали
Всего в полшаге

                - до Весны!