У меня глаза другие и иные ныне уши

Станислав Прохоренко
У меня глаза другие и иные ныне уши.
Все ли дни здесь дорогие,
Как нам кажется,
Как души
Могут нам представить скромно
И решить в одну минуту.
Только б жизнь ни стала тёмной
Для кого-то почему-то…