Стихи тебе, Любимка, посвящаю!!!

Михаил Орлов 68
Стихи тебе, Любимка, посвящаю,   
Как мне приятно это говорить.         
Последнею любовью называю,
Ты жить мне помогаешь и творить.

Ты для меня останешься Богиней,
Моей Любимой самой на Земле.
Пусть на висках моих белеет иней,
Ты для меня звездой горишь во тьме.

И до сих пор ты для меня живая
И мысленно веду я разговор.
Теперь жизнь одиноким продолжая,
На окнах я не закрываю штор.

Я вглядываюсь в небо вечерами,
Надеюсь между звёзд найти твой лик.
Пускай не обменялись адресами,
Но мысленно я быть с тобой привык.

Друзья пусть говорят, что сумасшедший,
Я до сих пор с тобою встречи жду.
Свою последнюю любовь нашедший,
Ты жди, к тебе, Любимая, приду.