Когда страдают и родные

Станислав Прохоренко
Когда страдают и родные
И те, что дороги, близки.
Неважно, что есть выходные,
Что все Вселенные узки
Для одного большого чувства,
Одной большой немой души,
Где есть лишь место для искусства
И ждут твои карандаши…