Немного тревожно

Галина Клячкина
 
                Рецензия на стихотворение Марианны Голенищевой
                "Это кому-то нужно..."


                Удивительный год, удивительный век!
                Динозавры советские замерли :
                Вымрем мы или нет? Будет жизнь или нет?
                " Обнулимся" и всё будет заново?