уйдешь и ты...

Владимир Петрушин
Уйдёшь и ты ,когда меня не будет,
Валькирия ,прекрасная моя,
Никто тебя ,за это не осудит,
Но, там с тобою ,точно встречусь я,
  Мы Полетим ,на горные вершины,
И ,в лес дождливый ,тоже залетим,
Увидим львов,Их выгнутые спины,
И,дивный голос ,слушать захотим.
Да,мухомор расскажет ,нам о многом,
И соловей ,на древе запоёт,
Увидим избу ,с выгнившим порогом,
Нас ,в эту избу бабка позовёт.
Старуха ,без ноги, ...взлетит на ступе,
И ,что-то прокричит ...дырявым ртом,
Взлетит тарелка с ложечкою ,в супе,
Потом не помню,будет ,...что потом.
...Ах,да !..взлетит избушка ,с мартовским котом,...
...Взлетит нора,Дюймовочки с Кротом....
И ,...даже коромысло ...с решетом!...

Финляндия февраль2020
10минут работы.
ХА!