Не печалься, что одинокая

Владимир Патракеев
Не печалься, что одинокая.
Может к лучшему вышло всё.
Ты красивая, черноокая.
Ещё счастье встретишь  своё...
     Ты красивая, черноокая.
     Ещё счастье встретишь  своё...
Посмотри на себя, ты хорошая.
Улыбайся бедам назло.
Тропа прошлого вся запорошена.
Свернуть вовремя повезло.
     Тропа прошлого вся запорошена.
     Свернуть вовремя повезло.
Не считай себя ты им брошенной.
Быть любовницей не стремись.
Не давай играть, не хороший он.
Нежных хитростей берегись...
     Не давай играть, не хороший он.
     Нежных хитростей берегись...
Боль  от  хитрости ляжет тучею.
Быть соперницей не стремись.
Ты встретишь, кому станешь лучшею.
 А к случайному не торопись.
     Ты встретишь, кому станешь лучшею.
     А к случайному не торопись.
Не печалься, что одинокая.
Может к лучшему вышло всё.
Ты красивая, черноокая.
Ещё счастье встретишь  своё...
     Ты красивая, черноокая.
     Ещё счастье встретишь  своё...