Бирюзовые глаза!

Сергей Лутков
Есть слово "да"и слово"нет"!
Зелёный или красный цвет.
Но цвет зелёный не всегда
Совсем обозначает "да"!"

Так много лет-большой секрет.
Я взглядом тем контужен.
Цвет глаз твой-бирюзовый цвет
Мне,словно воздух,нужен!

Меня сбивает этот цвет.
Я им- обезоружен.
Скажи сама мне:"Да иль нет!"
Я нужен иль не нужен?


   2020г.