В капле росы!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
(Игорь Анатольевич Модин)
                MTF

            В капле росы!

Рано утром в лесу ,уходящего лета,
Шел по лесу чудак с разумом фиолета.Он устал от машин,
Суеты безразумной,
Пообщаться с природой,
Всегда это разумно!
Он ответы искал для Души,
Что средь ночи,
Лес в себе всё хранит,
Только б видели очи!

На любые коряжки,
Были думы,сомнения.
Он фигурки вплитал,
Из простого везения!
Свет Души это может,
Инструмен-воображение!
Собирал всё в корзинку,
Для других,обозрения!

Видел он в паутинках,
Писмена на бумаге,
Только он понимал,
Фразы все при прохладе!
Он по лесу ходил и ему было мало,
Всё искал свой ответ,
Душа чуда искала!
Травы ноги ласкали,
Обнимала роса,он к одной, Наклонился увидал Небеса!

В капле этой росы уходящего лета,
Отражалась Душа из цветов Фиолета!Отражался весь лес,
И Душа без сомнения,
Поняла что нашла,вот такое Везение!
Весь Мир в капле росы!
И печали и грёзы,
Всё лишь в капле одной
И жара и морозы!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА. 16.03.2020

ВСЁ ЛИШЬ В КАПЛЕ ОДНОЙ,
БЫЛО БЫ ВООБРАЖЕНИЕ...