Тебя уже не поторопит

Станислав Прохоренко
Тебя уже не поторопит
Никто нигде и никогда
Ни в Африке и ни в Европе,
Не скажет больше НЕТ иль ДА,
Не превратится, став хорошим
И не уйдёт, захлопнув дверь,
Сказав, что без тебя жить может,
Не ощущая всех потерь…