порой прохладной в утро...

Владимир Петрушин
Порой прохладной ,в утро встрепенуться,
Водой умыться ,в нови расцвести,
От снов, витий тяжелых ,в день качнуться,
И ...по пустому городу брести,...
Вдыхать ,пары тяжелые подвалов,
Как зомби ,сквозь асфальты прорости,
Бродить бесцельно ,в молоке туманов,
Вперёд разрыву бомб,сказать -:Прости,!
Девчонке той,что с дырочкой, в кармане,
Шагает,на безоблачном пути.
Поигрывая дырочкой ,в кармане,...
От взоров посторонних ,...в далеке,
Вот,только ,все равно её обманет,...
Мальчишка ,что подрулит ...налегке...


Зима 2020,настроение -гуд.11-44