Дамоклов меч

Халилова Надежда
Мор бичует людей за подлость
За парады содома и клевету
За попрание Истины
Не упадёт с головы и волос
у народов любящих доброту
и ходящих путями чистыми!
Божие оружие не "пиф-паф"!
Землетрус, насекомые, град
Ливни, жуткие мороз и жара
Шествует содомский парад?
Так прочтите же какая кара
Гнев какой Небеса обрушат
На людей потерявших стыд?
Не хотите о Божием слушать?
Бог заставит и усмирит!!!
К покаянию призывы звучат
Крестный ход вирус теснит
Святой силою Божьего луча
Убивается любой паразит!
Покаяние многих спасает
Толерантности грех ужасен
Меч дамоклов уже зависает
Над любителями тупых басен!